Мебельный салон İDEA объявляет о начале осеннего фестиваля!

Никто не останется без подарка: мебельный салон İDEA объявляет осенний фестиваль!Вот уже 18 лет, как мебельный салон “İDEA” по праву является символом модных мебельных европейских тенденций в Баку. Мягкая мебель для дома и роскошные кухни, гостиные и спальни завораживают своим комфортом и гармонией.
Следуя принципу «İDEA для всех», который подразумевает гибкость ценовой политики и особый подход к пожеланиям потенциальных покупателей, салон объявляет открытым фестиваль осенних подарков! Если с обновлением сезона вы решили обновить свой интерьер или внести в него свежие нотки новыми аксессуарами, а первые золотые краски осени встретить в солнечной Италии, то самое время заглянуть в мебельный салон “İDEA”! С 1 октября по 1 ноября любая покупка порадует вас одним из 300 гарантированных подарков от ведущих итальянских брендов. А красочный ассортимент обновлённых шоурумов итальянских фабрик Molteni, Rolf Benz, Turri, Aran и Snaidero не оставит никого равнодушным.
1 октября в мебельном салоне “İDEA” состоялось торжественное мероприятие, посвящённое открытию «Фестиваля осенних подарков». Почётными гостями вечера стали представители и дизайнеры известных итальянских фабрик, главные редактора и модные обозреватели ведущих журналов, а также постоянные покупатели салона.
Вечер начался с модного показа Rubelli совместно с JAN ATELIER, который специально для мероприятия создал коллекцию эксклюзивных платьев из роскошных материалов итальянской фабрики. Все платья, сшитые в единственном экземпляре, были выставлены на благотворительный аукцион, организованный совместно с фондом Nargis.
Гостям мероприятия также были презентованы обновлённые шоурумы фабрик Molteni, Rolf Benz, Turri, Aran и Snaidero.
Ваши сюрпризы ждут вас в мебельном салоне “İDEA”! Адрес: ул. У. Гаджибейли, 77А. Тел.: (994 12) 498 9660, 498 9661

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *