Письмо от Ульвии Махмудовой


Ярмарка «Soyuq Əllər, İsti Ürək» подошла к концу. Целый месяц она приносила радость и дарила ощущение праздника жителям и гостям нашего города под чутким руководством Nargis Fund.
После окончания благотворительного проекта учредитель Nargis Fund и главный редактор журнала NARGIS Ульвия Махмудова выразила благодарность всем его участникам.
"Уважаемые спонсоры, участники ярмарки, волонтеры и все те, кто приложил усилия для проведения нашей благотворительной ярмарки “Холодные руки — горячее сердце” под лозунгом “Мы — аНгелы”!
От имени Nargis Fund хочу поблагодарить всех за ваш вклад и проделанную работу!
Наш главный спонсор и организатор проекта “Amapola Exclusive Events” в кратчайшие сроки устроил яркую, красивую, веселую ярмарку с участием местных и иностранных звёзд, создал новогоднюю атмосферу, организовал развлекательную программу для детей и взрослых на целый месяц! Спасибо всей команде аНгелов за такую масштабную, оперативную и профессиональную работу!
Благодарим нашего спонсора “Fresh Catering” за то, что обеспечили нашим маленьким гостям вкусное угощение! Спасибо нашим спонсорам “AzərTürkBank”, “Azərişıq”, исполнительной власти города Баку, “Bakı Abadlıq Xidməti”, “Pasha Security” и “Ambassade de la Beaute” за поддержку и помощь в осуществлении благотворительного проекта!
Особая благодарность волонтерам за хорошую работу, энтузиазм, положительную энергию, которой они заряжали посетителей ярмарки на протяжении всего месяца! Спасибо всем участникам — арендаторам праздничных павильонов, стендов и ресторанов за то, что помогли украсить территорию ярмарки и пожертвовали на благотворительность детям! За угощения и подарки, которыми делились с нашими маленькими ангелочками! Спасибо всем нашим звёздам и представителям СМИ, кто освещал наш проект!
Благодаря общему вкладу за время ярмарки мы смогли охватить 14 детских домов и интернатов, подарить почти 1500 детям новогодний праздник с развлечениями и подарками от “Procter & Gamble”, “Entertainer” и “Park Cinema”!
Спасибо вам — нашим аНгелам, ведь благодаря собранным на ярмарке средствам мы сможем помочь многим нашим детям и вылечить их! В наших социальных сетях вы сможете отслеживать, куда будут направлены собранные на благотворительность деньги. В новом 2016 году каждый из участников проекта ощутит в полной мере, сколько чудесных и добрых дел он смог совершить накануне Нового года!
С уважением и любовью,Ульвия Махмудова!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *