«Холодные руки – горячее сердце»: зимнее чудо

«Холодные руки – горячее сердце» – под таким девизом Издательский дом Nargis запустил в прошлом году свою первую благотворительную новогоднюю ярмарку.
Традиция получила продолжение, и в этом году, начиная с декабря, в течение целого месяца вы сможете окунуться в атмосферу праздника вместе с нами. Новогодняя ярмарка «Холодные руки – горячее сердце» пройдет на бакинской площади Фонтанов: встреча с известными гостями, мероприятия, сувениры, сладости и подарки, которыми можно порадовать своих близких, сюрпризы и многочисленные развлечения для взрослых и детей помогут почувствовать себя героями настоящей зимней сказки!
Предпраздничная суета в канун Нового Года, атмосфера веселья и легкости во все последующие дни – вы несомненно унесете с собой частичку хорошего настроения и нашего горячего сердца.
По традиции ярмарка носит благотворительный характер. Вся выручка будет направлена в дом престарелых в поселке Бузовны, а также на лечение детей, страдающих от тяжелых заболеваний. Подробная информация о ярмарке, фото и видеорепортажи – в ближайшее время на сайтах nargismagazine.az и buro247.az
Приглашаем всех принять участие в нашей благотворительной ярмарке!
Выражаем благодарность генеральному спонсору ярмарки – Bank Technique, спонсору Jaguar Energy Drink, компании «А+А event» за техническую поддержку и осуществление строительных работ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *